***

Я хочу дотронуться
     До твоих волос,
Так упрямо сложенных ,
     Словно из колОс.
Жаркими объятьями
     Опьянить любя,
Сладкими распятьями
     Напоить тебя.
Целовать усталые
     Карие глаза,
Нежно окунаться
     В жаркие уста.
Проведя под бровью,
     Пульс твой ощутить,
Где так бьется кровью
     Маленькая нить.
Ты меня не слушай,
     Просто помолчи,
Может будет случай...
     Только подожди!


Рецензии