В России бьются над одной проблемой

В России бьются над одной проблемой,
Как доказать, что плох Социализм?
Ведь, много лучше вновь капитализм! -
Доказывать не нужно теоремой!

Примером служит Вова - Президент,
Он, как в Социализме - не стареет!
Кабаева над ним сегодня млеет,
Старик и внучка, то - не инцидент!

Сегодня, как в былой с царём России,
Жениться можно, плюнув на года!
Царям народы раньше не простили,
Вот эту вольность, и пришла беда.

Взревел набат в Семнадцатом Европы,
Народ тотчас безумство поддержал!
От Революции рассыпался причал
И растряслись всей царской Власти стропы!

А Власть опять на грабли лезет встать
Уже и в нашем, двадцать первом веке!
Она всё ищет в новом человеке
Древнейших обезьян былую стать.

Апрель


Рецензии