Жизнь с тобой играет

Вместо сна сидишь  и смотришь на экран
На мучения придуманных героев
Бутерброды, папиросы и стакан
Неизменный атрибут твоих запоев

Так ведь можно потеряться насовсем
Маскируя свою слабость веществами
Имитируя отсутствие проблем
Утешаясь пустотелыми мечтами

Жизнь не раз тебя пускала под откос
Ты терял надежду, ты привычен к боли
Сколько раз ты задавал себе вопрос
Как тебя в еще в труху не размололи

Каждый раз ты поднимаешься со дна
И в надеждах начинаешь жизнь сначала
Только жизнь уже тобой заражена
И даря надежды лишь с тобой играла


Рецензии