Если со мной ты рядом

Если со мною ты рядом, мне снова легче дышать,
Я забываю о грустном, тревожном, пустом,
Время стремительно, нам его не удержать,
Нет, мы не властны над ним ни сейчас, ни потом...

Время опять растает, беспечно исчезнув вдали,
Только лишь миг, проведённый однажды с тобой,
Сердце запомнит и где-то, там, на краю земли,
Где без тебя окажусь, ты все-таки будешь со мной.

Пусть в тишине успокоится сердца тревожный стук,
Знаю, ты здесь, ты рядом, чувствую это я,
Прикосновение тёплых и ласковых твоих рук,
Ты за моей спиной, слышу твоё дыхание.

Преодолев путь сомнений, со мною ты, здесь,
Даришь свой аромат белым моим простыням...
Ярко горит огонь, сила и страсть в нем есть,
Ты очень близко, ты нежно целуешь меня.

Хочешь со мною остаться, но знаю, сейчас,
Снова захлопнется дверца, времени больше нет,
Прошлое лишь на миг нам подарило нас,
Будущее подарит ли? Знать бы ответ.
...
Если со мною ты рядом, мне снова легче дышать,
Я забываю о грустном, тревожном, пустом,
Время стремительно, только его мы не будем держать.
Здесь и сейчас мы счастливы! Будем и потом.


Рецензии