Вот и дождь...

Вот и дождь.
Пугает обилие влаги.
Обвисшие флаги.
Российский вождь
Мокнет в луже
На газетной бумаге.
Дождь на улице.
Сильный дождь.
Человек бежит.
Голова в пакете.
Всё промокло.
Уже не найдешь
Клочка сухого
На целой планете.
Кроме, как
Под поверхностью
Моих подошв.


Рецензии