С Рождеством Пресвятой Богородицы!

С Рождеством Пресвятой Богородицы поздравляю!
Светлой радости в жизни желаю.
Пусть Богоматерь защитит,
Здоровьем крепким наградит.

Пусть счастьем будет полон дом,
Пусть будет мир и покой в нем.
Добра и процветания,
Взаимопонимания!


Рецензии