Памяти Георгия Данелия

Памяти Георгия Данелия

Уходят лучшие, и так заведено,
Не нами - Господом. В его руках вся воля.
Отборное созревшее зерно
Увозят в закрома негласно с поля.
Мы понимаем. Только горько так,
Как будто наша очередь уже подходит.
Уходит целое столетие во мрак...
Скорбит душа, и горечь скулы
сводит...


Рецензии