Не лезьте в Душу с сапогами

НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ С САПОГАМИ

Не лезьте в душу с сапогами,
там и без вас проблем полно.
Судить вам права не дано -
смотрите, как живете сами!

Я шла с открытою душой,
пока в нее плевать не стали
и как Спасителя распяли
за самый маленький грешок.

Я научилась всех прощать
и закусив губу в бессилье,
в поклоне Господа просила
назад вам зло не возвращать.

Я научилась видеть свет,
где плыли сумрачные тени
и не вставала на колени,
когда надежды вовсе нет.

Я научилась жизнь ценить
за каждый прожитый денечек,
где за ошибки нет отсрочек
и Свыше данное, хранить.

Я не считаю вас врагами -
не мне в миру людей судить.
Хочу одно лишь попросить:
Не лезьте в душу с сапогами.

05.04.19. (05:20)


Рецензии
Пусть Бог осудит, мы не судим !
Правильно, Ирочка !!!
Обнимаю ...

Елена Козырь   05.04.2019 22:19     Заявить о нарушении