Владимиру Луневскому 70!

Есть аргумент для живописца веский:
Мир отражая, новое открыть.
Об этом помнит, видимо, Луневский,
Он без открытий не умеет жить.

Вся жизнь его находками богата –
В работах мысли негасимой свет!
Сегодня удивительная дата –
Неужто прожил семь десятков лет?

Да, стал седым, но всё ещё красавчик,
Такой же стройный, энергичный, но
Умом, трудом, семьёй уже не мальчик,
Всё-всё ему по возрасту дано.

Порядочность так ценится в народе!
Она, как вектор правильный в судьбе.
Желают творчества тебе, Володя,
Товарищи из Брянского СП.

Скажу и от себя, что всё мне мило:
И живопись твоя и добрый нрав.
Твоя сестра по разуму – Людмила.
Будь лет за сто и вдохновен, и здрав!


Рецензии