Наследник

Не мир нам дарит равнодушье,
А мы, его, шутя несём,
Где, от подобного удушья,
Вся наша жизнь - несчастий сон
И у черты, своей, последней,
Вздохнёшь от горечи пути,
Где ты, божественный наследник,
Не смог себя, в себе, найти.

13.06.2018.


Рецензии