Не спрашивай...

Не спрашивай, мой мальчик плачущий,
Рисуй всегда лошадку скачущей.
Два холода у дамы с гонором,
Два полюса, плюс минус, поровну.
Знакомая на небе молния,
У каждого своя история.
Найди себе другую радугу,
На фиолетовом уже другая я.
Понапривиделись тона пастельные,
С цветами мягкими жить не умею я.
Увижу вновь вдали сиянье севера,
Как будто ауру к душе примерила.
Так молодо ещё дыхание,
Люблю весну на расстоянии.
Как девочка с раскраской-веером,
С палитрой новенькой в мечты поверила.
Два повода в одно желание,
Таким как есть, принять познание.
У основания деньки весенние,
Забудь меня до воскресения.
 


Рецензии