Папе

Мужчина!
    Папа и Ученый!
И верный слову
    Нареченный!
Товарищ, дед,
    Статьям творец,
И фантазер,
    И молодец!
Поэт, прозаик,
    Математик,
И автор
    Множественных баек,
И программист
    И текстов чтец,
Ты лучший,
    Мой родной Отец!


Рецензии