Гора

Обдуваема ветром, легка
И красива,
За горизонтом поймать очень
Сложно.
Как чудо света в стекле
Объектива,
Тебя покорить почти
Невозможно.
Пусть, может, мы и совсем
Не похожи,
Но не сродни это всё
Приговору.
И как Магомет - сегодня
Я тоже
Приду, чтоб обнять любимую
Гору.

02.04.19


Рецензии