По весне все озабочены

По  весне  все  озабочены  -
Всех  Весна  торопит  жить  -
Распахнуть ,что  заколочено ,
Что  сломалось  -  починить ,

Расцвести  со  всей  Природою ,
Совключиться  в  резонанс 
С  ей  обусловленной  Свободою  -
В  её  вписаться  Звёздный  час  !

С  влагой  вешней  чувства  нежные
Оживают  как  цветы ,
Словно  крокусы  подснежные
Ранней  дивной  красоты .

Сей  порой  так  много  чудного  -
Каждый  день  меняет  лик
Волшебна  образа  Природного  -
Живой  воды  -  для  всех  родник  !

А  вдруг  нам  с  новыми  одеждами
Удастся  Счастье  воскресить  -
Пусть  вновь  с  мечтами  и   надеждами 
Друг  дружку  станем  мы  любить   !

И  весенне  Вдохновение
Пускай  постигнет  нас  опять 
Дабы  добрые  Свершения
Мы  смогли  осуществлять  !


Рецензии