Может не сойти все с рук

Царь зверей распорядился
Взяв в пример закон людей
Приказал всем без затей
Чтобы звери  все молчали
Чтобы на "Ура!" встречали
Все его законы леса
Хоть они идут от Беса
Возмутился лишь барсук
Если мой сломают сук,
Не могу я промолчать
Должен царь об этом знать
Что творится здесь внизу,
Если весть не донесу
возмущением своим
Ведь на том мы и стоим
Замолчи скорей, барсук!
Может не сойти все с рук
Тебе помощь не окажут
И тебя, и нас накужут
Если будем возмущаться
С крупным зверем нам сражаться
Бесполезно всё ,поверь!
Он на то и крупный зверь.


Рецензии