Теперь обижайся

Под обилием света из-под лампочки
Ты не заметишь мои глаза-светлячки
В кухне остались двое пьяных, им всё до лампочки
Ну, или почти...

Когда это читаешь, меж строчек прочти:
Что я зашиваюсь (ну, или почти)
Мне уже отказали две почки и ты
Я каюсь,
Вокруг меня горят обои и мосты
Мне завтра снова быть учителем
Преподавать стакан наполовину полным
Я снова пью его до дна
И в голове опять смирают
волны
Я топлю печь и искры
Разбивают сердца и очки
Я убиваю медленно, забываю быстро
Всё и всех (ну, или почти)
На стальных чёрных столиках местных кафе
Оставляю свои номера
Но не тронет никто, и за тысячу лет
Даже если бы я умирал

Ни с кем никогда не прощаюсь навечно
Постоянно куда-то бреду
А сегодняшним вечером
Вообще
К тебе в голову
Приду.


Рецензии