Екатерине Шаровой

Ты, словно коринфская ваза -
легка драгоценна тонка.
В тебе сочетается разом
вся гибкость и прочность клинка.
Изящество строгое стиля,
гармония и красота:
всё то, чем тебя наделило
так щедро искусство Творца.

__________________


3 апреля 2019 г.

Фото: www.muzeum.ru


Рецензии