Как лапки

Я трогаю ольховые сережки,
Живые...и в руке дрожат,..
Щекой поглажу ивовые почки,
Такие нежные,
Как лапки у котят.
И эти ощущения и чувства,
Нам дарит ранняя весна.
Я снова удивлюсь
Её искусству,
Нас к жизни возрождать
Умеет лишь она.


Рецензии