Глупый ветер

Я расскажу вам
про вчерашнее,
приснилось ночью
что-то страшное,
я окосел,
на небесах
замок висел,
стояла лавочка,
написано "окрашено",
а ветер сел...
Сидит и курит
папиросочку,
не видит,
что штаны теперь
в полосочку,
вот дурасел!
А были белыми они,
но изменили
вдруг расцветочку,
теперь в полосочку они?
да, нет, друзья,
скорей уж в клеточку..
Как, ветер, глуп ты,
извини,
сидишь и куришь
сигареточку,
эй, не кури,
штаны смени,
тебе за это
дам конфеточку!    


Рецензии