***

Мне не хватает воздуха
Я задыхаюсь внутри
Счастливые сцены сброшены
Я не готов к пути

Я был полон энергии и светел
Но в миг все обрушились вдруг
Счастливый мой встречный ветер
Ударил по максимум в грудь

Пытался спастись я и спрятаться
Но силы оставляли меня
Счастливая девочка Юля
Сегодня похоронена.


Рецензии