Письма к тебе я пишу на лету

Письма к тебе я пишу на лету,
Как черновик стихов.
Знаешь, стою на каком-то посту,
Чтобы беречь любовь.

Сердце ещё не сгорело, родной.
Руки и быт - не то.
Только приснится, быть может, покой,
А вслед за ним - ничто...


Рецензии