Я вчера поздненько встал...

Я ВЧЕРА ПОЗДНЕНЬКО ВСТАЛ…

Евгению Евтушенко

Я вчера поздненько встал.
Долго брился, мылся в ванне.
Вот тебе и проиграл
Наше соцсоревнованье*.

5.04.19 г.,
Литургия Преждеосвященных Даров

* Такая у нас игра - количество читателей за день


Рецензии