Прибавка к пенсии

Я теперь на сто рублей богаче
У меня карман по швам трещит
Мне их дали мелочью без сдачи
И теперь мне кризис не грозит.


Это если по копейке тратить
То три месяца я проживу
Мне на квартал этих денег хватит,
А за это время отложу.


Говорят же, что копейка рубль
Может сохранить и сбережет.
Это сколько же составит прибыль?
Если организм мой не умрет.


И тогда в госдумовском буфете
Я куплю на рубль пятьдесят,
Что давно у нас уже в запрете
И простые люди не едят


Рецензии