Кошка это Очень Хорошо

Кошка--это Очень Хорошо,
Кошка--это дар для многих ценный,
Кормите её вкусно неизменно,
Тогда она урчать придёт:
Мур-мур-мур

Кошка--это просто Классно,
Кошка--существо, в красе не слабое,
Вы ей подарите Доброту души,
Будет очень в ней тогда прекрасно!
Мур-Мур-Мур...

5 апреля 2019


Рецензии