Отпускаю

Я тебя отпускаю,
Больше я не люблю.
Если сейчас не признаю,
То себя погублю.

Больше нет никаких нас,
И не будет уже никогда.
И не важно с кем ты сейчас,
Растворилась любовь навсегда.

Помню, было нам хорошо,
Всё красиво и романтично.
Но запал куда-то ушёл,
Стало всё скучно и так обычно.

Я правда желаю счастья,
И тебе и себе тоже,
А ещё я желаю страсти,
Которую чувствуешь кожей.

Стою на распутье дорог,
Я знаю куда я хочу.
Не представляешь как ты помог,
Теперь я весь мир облечу!

16.01.2019


Рецензии