Достижение врага

Мой командир и страшный враг
на кителе без ромба
был просто "Вечный Узник", мрак,
лишь только средней пробы.

Он удивил меня тогда:
заочно стал учиться!
По виду форменный балда,
законченный тупица.

Смотрю по справке интернет.
Он - командир бригады.
Упорством заслужил побед.
И нет во мне досады.


Рецензии