Осеннее солнце светит

Осеннее солнце светит,
Теплые лучи посылает,
Золотом листья сверкают,
Яркий свет отражают.

На улице «бабье лето»,
Паутинки в воздухе летают,
Осенние цветут цветы,
Тонкий аромат излучают.

Порхают бабочки, играя,
Осенним теплом наслаждаясь,
Впереди их ждет зима,
Затем сон и опять весна.


Рецензии