***

мой рай похож на твою машину,
тепло и сухо, вокруг огни,
и жить так хочется - без причины,
или причина, что мы одни.

снаружи дождь поливает крышу,
и под колесами лишь вода,
до скрипа дворники, как я слышу,
по лобовому туда-сюда.

я полусонно гляжу на тучи,
а вечер поздний, пора домой.
ты как обычно слегка колючий,
но приглядишься - такой родной.

и ночь нам дышит неслышно в спину,
глубокий синий блестит во тьме,
мой рай похож на твою машину
и я б хотела остаться в ней.


Рецензии
...райское место...а где оно ещё ,кроме машины?

Андре Бетра   19.05.2019 14:24     Заявить о нарушении