Всё чаще...

Всё чаще незаметно подмечаю
К смеху примешавшуюся грусть
И непонятное познать пытаюсь,
Чтоб что-то светлое в сознание вернуть.

Быть может, мне в стихах найти
Ту радость, что душа так чает,
Ведь в них ничто не утаить,
Они душевное тепло от злобы - отличают.

Мне в одиночестве становится легко,
Я в нём душой сближаюся с мечтами,
Я в нём живу, средь мыслей, рифм и слов,
Я в нём делюсь своим святым - стихами.

И вовсе не затем, чтобы тщеславие потешить,
А выплеснуть ту искру, что энергией зовут,
Пусть кто-то, хоть один, поймёт их и услышит
И капельку энергии от искры той возьмут.


Рецензии