Валенсия Валвелес - Мимолётность

Валенсия Валвелес

Мимолётность

Сквозь пальцы бежит песок:
частицы секундных мгновений,
в нём смешанный чувств поток
и судеб чужих - дерзновенья...


.......................................

Рецензия - Наталья Матвеева 5


У Немезиды точные весы,
но как тяжки греховные вериги!
Прибавят бег песочные часы -
врата открыты Янусом двуликим...


Наталья Матвеева 5   25.07.2014 09:45 

 
..............................................


Продолжение диалога - Валенсия Валвелес


Похоже на шекспировский дуэт:
перо, как шпагу, обнажив, поэт,
игры не нарушая, и в ответ
легко возводит образы тенет : ))))


Валенсия Валвелес   25.07.2014 13:00


Рецензии