Нет, бабоньки, давно уже пора

Ну, бабоньки, наверно нам пора
Брать в свои руки все на этом свете!
Ведь наш удел не только детвора,
Мы за мужей  своих давно в ответе!

Им некогда, у них всегда дела -
Рыбалки там, футболы  и машины.
На кухне мойка утром потекла,
И кран-зараза! В душевой кабине.

Окно скрипит, помазать бы его,
В прихожей лампочка, увы сгорела
А мужа " дома " нет и самого -
Чемпионат  по телеку неделя!

...А  с вечера белья лежит гора,
И в садик Машу отвести бы нужно.
Нет, бабоньки, давно уже пора
Нам с мужиками поменяться дружно!


Рецензии
Браво, уважаемая Наталья! Прочитала, посмеялась и порадовалась Вашему юмору и таланту... Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   05.04.2019 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за поддержку!

Наталья Преснякова   05.04.2019 10:14   Заявить о нарушении