Вина...

Без вины, быть виноватым
Что страшнее есть, ребята?
Что?...в последний день войны
Быть убитым, без вины?

Без вины?...вина найдется
И покуда сердце бьется
Без вины, нам не прожить
...Вечно есть, кого винить

Мы с виной, уже родились
...Вышли замуж, поженились
Под вину, идя домой...
...Спать ложились, вновь с виной

Виновато - просыпались
Виновато - улыбались
Пили, ели, вдаль неслись
...Виновато - развелись

Дети, жаль, что виноваты
 - Это всех и страшновато!
Принимай родимый весть:
...Ты виновен в том, что есть!


Рецензии