***

Я разная. Со всех сторон.
Я разная. Под разным из углов.
Могу быть нежной и ранимой.
Могу быть страстной и  строптивой.
Какую хочешь видеть ты, скажи?
Я разная, как ни крути.
Могу быть ангелом и чертом.
Могу быть демоном твоей души.
Я разная. Но только ты подумай,
Какую хочешь меня  ты?
Я разная. Я очень разная.
Могу быть ласковой, игривой,
Безропотной и молчаливой.
Могу быть тихой и спокойной
Как гладь морская утром в штиль.
Могу быть словно извержение вулкана -
Горящей лавой, все сносящей на своем пути.
Скажи, какую меня любишь ты?


Рецензии