Красные козырьки Астории

Телефон молчал так долго, что даже дождь устал,
Оставил в покое
Крыши.
Сияли красные козырьки «Астории»,
Играла Курара.
«Дерево / Лето».
Оператор терял сеть и надежду найти,
Но ставил антенны
Выше.
Ты шла вдоль Мойки, я - по Большой Морской.
Мы думали: «Вот бы случайно увидеться
Где-то».

21.08.18


Рецензии