Буря!

Буря и ветер ветки качает,
Воет, шумит, трещит,
Молнии небо рассекают,
Грохотом гром гремит.

Клонятся клены до земли,
Буре наперекор, 
Против стихии всегда они
Выстоять в жизни должны.

Дубы и березы, сосны и ели
Дружно в ряду растут,
Ветки сплели, бурю встречая,
Под ветром они не впадут.


Рецензии