Тепло души моей прими

Глаза мои, горят уж ярче солнца
И словно праздник, жизнь в любви
Здесь и теперь, повелеваю
Могущество моё, узри!

Я есть любовь, я сила духа
Тепло души моей прими
Тебя согрею тёмной ночью,
Со мной прощаются грехи.

Мой свет, моё желанье – благо!
Как дар Богов – его храни!
И сбудутся тогда мечтанья,
Лишь ты в глаза мои взгляни!

Утянут в омут нежной страсти,
Все стороной уйдут напасти,
Не будет вновь, другого счастья,
Чем воплощать мои мечты!


Рецензии