Ответ на письмо благородному семейству

Свидетельство о браке и кольцо
и ничего за ними нет, все ложь.
А люди думают... и глядя мне в лицо,
с обидой гневной говорят - ты врешь...

а мне к чему обманы обличать?
Молчу, не прекращая суету.
Перед Всевышним будем отвечать
За эту жизнь, а может быть за ту...

Открыто Вам смотрю теперь в глаза
со мной Создатель, не к чему мне страх.
Судить Вас будет Он и обличать.
Я о себе пишу в своих стихах.

30.03.2019


Рецензии