Любви блаженные мгновенья

Ах времена любви мгновенья.
Живут во мне в который раз.
И просыпаясь ежедневно.
Молюсь и думаю о Вас.

В небесном облике тумана.
Видения любви легки.
И в этом мире первозданном.
Услышу Ваши я шаги.

Летя походкою неслышной.
Лишь только ветер отметет.
Пожурые на крышах листья.
Танцуя кружат хоровод.

И возгарятся снова свечи.
И заиграет в венах кровь.
Опять приятным будет вечер.
Вернется старая любовь.

Тревожа душу и поступки.
Глотая вечный элексир.
Останки сна лишь на минутку.
Отодвигают хрупкий мир.

Кричите милая от боли.
И рвите ночью тишину.
Разлуку резанную с солью.
Как Божий дар к себе приму.

И страсть безумных поцелуев.
Следы укусов и тепла.
В объятиях опять ликуют.
Грехи сжигаются до тла.

Из капель слез создайте бусы.
И в злато плавьте чернь греха.
Тогда завистников укусы.
Сломают зубы навсегда.

Любви блаженные мгновенья.
Вернитесь пережив года.
И грусть развейте непременно.
Слепив нас вместе навсегда.


Рецензии
Как здорово Вы написали за всех нас неумех!Ведь каждый это пережил, но не каждому дано выразить это словами! А Вам дано! Спасибо! Успехов в творчестве. С уважением, Валентина.

Валентина Сутормина   05.04.2019 19:37     Заявить о нарушении
Я тоже неумеха ,простой и смертный,во грехе.

Андрей Коломатченко   05.04.2019 20:26   Заявить о нарушении