Семь смертных грехов. Алчность

Жадность, скупость, стяжательство…
АЛЧНОСТЬЮ это зовется!
В жизнь греха вмешательство
Несчастьем обернется!

Так стоит ли поддаваться
Чарам греха смертного?
В раба серебра превращаться
Ради богатства несметного?

Автор: Светлана Непсо


Рецензии