Волны

Запоздалый рассвет - метр за метром,
Негромко играет
Fink.
На коленях твоих, обдуваемый ветром,
Лежит текстом вниз
Кинг.
Волны, встречаясь с бетонной границей,
Врываются в общий
Звук,
Сегодня они не смогли, как и я,
Уснуть без твоих
Рук.

11.07.18


Рецензии