Вечные - Глаза!!!

Кружи"т ....метёт .....
 ( ни в первый - раз ) ! ! !
Кру-жи-и-и-и-т .....
Вселенское - Круженье 1 ! !
Успокоение - Души......
и.....спешных Мыслей -
     замедленье  ! ! !

Ты Сам : Снежинкою -
   Ле- ти-и -и шь......
( Нигде.....ни в чём -
   Не зная - Края ! ! ! )
В Одном Мгновеньи -
     - Умирать.....
И....Возраждаться -
В Зуках - Р А Я :

Что так Достойна - Тишины :
 ( что Тишину - и Порождает ! ! ! )
Всё - Смотр- и-и-и -т....

    - В ВЕЧНЫЕ - ГЛАЗА .....

И ОТ СЕБЯ - НЕ УБЕГАЕТ  ! ! !

Владивосток.


Рецензии