Квартира

Прекрасен свет, в кипенье мира.
Прекрасен мир, в рожденьи света
И милая, сия квартира,
Душе дарует рай рассвета,

Где ты живёшь, сим кратким мигом,
А миг живёт, слегка, тобою
И наполняет сердце криком,
Где ты не властвуешь собою.

Какая красочная сказка,
Для краткосрочной, нашей жизни,
Где ты не раз снимаешь маску,
Чтоб поклониться данной тризне.

13.06.2018.


Рецензии