Львы моя слабость. Сергей Бахматов

Львы моя слабость...
А львицы, особая
В них сила, стать
Красота благородная
Мышцы, рельефы
Гривы и зубы
Рык, львиный зев
Что Вселенной раструбы
Львы его слабость...
Дай, Бог, не съедят
Эти скульптуры
У входа сидят


Рецензии