История Дениса Драгунского

В институте он в процессе обучения.
С палеоазиаткой был контакт.
В тундре больше женщины значение.
От числа мужчин, с которым акт.

На бедре по результату действия
сделана насечка изнутри.
Как табличка, вот какая бестия!
Радостным желанием горит.

В тундре слова нет как "ложь" в общении.
Всё по настоящему у них.
Есть пол ста отметок - восхищение.
Замуж выйдет быстро. Автор - псих?!


Рецензии