В. Г

Как хочется сказать мне в этот день
Что мы тебе безмерно благодарны!
Ты жизнь свою всю посвятил семье
Взамен совсем не требуя награды.

Всегда был рядом помогал во всем
И всем желаньям нашим потакал
Лишь только на тебе держался дом
А о себе всегда ты забывал.

Благодарю судьбу за нашу встречу
/Я это не устану говорить./
Я за сто лет на это не отвечу 
А если что не так - прошу простить!.


Рецензии