А на улице весна, набухают почечки...

А на улице весна, набухают почечки ...
Лезут из говна, на свет, белые цветочечки ...
Скинув зимние тряпье, девочки разделися...
Оголили на показ, все разврата прелести...

Я иду пришурив глаз, солнышко лучистое...
Ослепляет мой кураж, небо дюже чистое...
Только синь, и ни чего, ни тучки и не облачка...
Предо мной стоит кабак, а в нем пиво, водочка...

Опрокинул кружечку, пенного, душистого...
И шататься понесло, по городу, по чистому...
На девчонок и весну, что то подымается...
Тесно,трёт в моих штанах, на ружу хочет, мается...

Улыбает все вокруг, моё настроение...
Шпильки мимо тук, тук, тук, бегут по направлению...
Ну куда же ты спешишь, девочка раскосая...
Видишь сердце в такт стучит, душа страдает  босая...

На зимней в гавани стоят, корабли, кораблики...
Повылазили из шкер, ранние бухарики...
Лёд уходит, и трещит, кружится головушка...
Чайки с верху какают, а я на самогоночке...

Закурил цыгарочку, и присел на лавочку...
Пётр шпагой пригрозил, ЭхЪ, сейчас бы на рыбалочку...
Бросить невод и поймать, золотую с хвостиком...
И желанье загадать, под горбатым мостиком...

Настроение моё, весеннее, разгульное...
Ну сыграй же, для меня, подруга шестиструнная...
Спой мне девочка весна, как в поле прыгают  кузнечики...
Огали, и покажи мне девичие плечики...


Рецензии