Непросто вырвать из толпы...

Непросто вырвать из толпы
Лицо родного человека.
Чтоб одолеть её столбы,
Нужны уловки, силы века.

А, между тем. Они там есть –
Я чувствую Душой и телом –
Из Космоса приходит весть,
Что убеждает всех умело.

5.04.2019, Санкт-Петербург


Рецензии