В или на?

            "В этой жизни умирать не ново,
             но и жить, конечно, не новей"
                Сергей  Есенин


На планете жить - не ново,
а точней, совсем хреново.
А в планете гнить - новей,
сладкогласый соловей?
Сдуру ляпнул иль спьяна...
Новизна нам - на хрена?!!



      Х        Х        Х


Рецензии