Прелесть подчинённости классной атмосфере

Прелесть подчинённости классной атмосфере,
Нежность неслучайная в жестах, взглядах. Свет
Радуется празднику, что из колыбели
Вывалился с резвостью первых дней и лет.

Катятся признания, обретая плотность
В каждом сновидении, в каждой ерунде.
Сердце медоносное замечает сходность
И в повествовании, и в самой судьбе.


Рецензии