Ты любишь

Как мало радостных мгновений
Судьба-злодейка мне дала -
Я столько бед, обид, лишений
И горьких слёз перенесла...

Любимой быть всегда мечтала
И верила, что ты придёшь.
С тобой начнём мы всё сначала -
В страну Любви с собой возьмёшь.

И яркий лучик нас согреет,
Душа потянется к душе.
Любовь дарить лишь тот умеет,
Ночами кто сгорал в огне...

Ты любишь, знаю без сомнений,
И сердце мне своё отдашь.
А нежность трепетных мгновений
Пусть будет вечный наш мираж...

            05.04.2019


Рецензии